Eu já tinha postado essa receita aqui no blog, mas não tinha testado. Pois hoje eu fiz e digo que ficou excelente!! Um bolo decente sequinho, com cara e gosto de bolo mesmo!! : ) E com pouquíssimos carboidratos. Dá pra comer e repetir muitas vezes.
Eu fiz meia receita, daquela que eu tinha postado, então vou colocar aqui exatamente a quantidade que eu fiz. E não fiz a calda, eu usei o creme de avelãs diet da flormel, que é igualzinho nutella.
INGREDIENTES
3 ovos
3 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sobremesa) de adoçante culinário (eu uso Tal e Qual)
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 pacote de côco ralado
3 colheres (sopa) farinha de côco
Bater tudo no liquidificador, menos o coco e a farinha. No final coloque o coco
ralado e a farinha, e bata de leve até formar uma massa homogênea.Colocar numa assadeira untada em forno pré-aquecido 25 minutos.
Eu fiz meia receita, daquela que eu tinha postado, então vou colocar aqui exatamente a quantidade que eu fiz. E não fiz a calda, eu usei o creme de avelãs diet da flormel, que é igualzinho nutella.
Foto: LuFri
INGREDIENTES
3 ovos
3 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sobremesa) de adoçante culinário (eu uso Tal e Qual)
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 pacote de côco ralado
3 colheres (sopa) farinha de côco
Bater tudo no liquidificador, menos o coco e a farinha. No final coloque o coco
ralado e a farinha, e bata de leve até formar uma massa homogênea.Colocar numa assadeira untada em forno pré-aquecido 25 minutos.
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