CHEESECAKE DE AMORAS By Priscila Fernandes

 
Ingredientes:
 
Massa:
1 xícara de farinha de côco
2 colheres de sopa de adoçante culinário
2 colheres de manteiga
 
Recheio:
2 caixinhas de cream cheese
2 ovos
2 colheres de sopa de adoçante culinário
150 gramas de ricota
2 colheres de suco de amora
 
Cobertura:
1 pote de geléia de amoras diet (ou sem açucar)
amoras p/ enfeitar

Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes da massa até virar uma massa homogênea.
Cubra uma forma de aro removível com a massa e leve ao forno baixo por 10 minutos
Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e cubra a massa
Leve ao forno médio por 30 minutos
Espere esfriar e leve à geladeira
Desenforme e cubra c/ a geléia enfeitando com algumas amoras
Sirva gelado!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sem Título

...