Quindão de Abóbora com Côco (By Andrea Cristina)



Ingredientes:
3 xícaras de abóbora cozida
1 xícara de adoçante
2 xícaras de coco ralado
 2 latas de leite condensado diet
1/2 colher (chá) de canela
1 pitada de sal
1 xícara de leite
7 gemas peneiradas
 
Modo de preparo:
Amasse a abóbora com um garfo e coloque em uma peneira e deixe escorrer por 5 minutos. A seguir, coloque a polpa da abóbora em uma panela junto com o adoçante, o coco ralado, o leite condensado, a canela, o sal e o leite. Misture bem e cozinhe, sempre mexendo, até desgrudar da panela. Tire do fogo e acrescente as gemas e mexa vigorosamente para que elas não cozinhem. Leve de novo ao fogo por mais 2 minutos e retire. Passe para uma forma de pudim untada e leve para assar em banho-maria, em forno preaquecido médio por aproximadamente 1 hora. Leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sem Título

...