6 ovos inteiros
100g de queijo ralado
3 colheres (sopa) bem cheias de extrato de soja
2 colher (sopa) de farinha de soja
1 colher (sopa) de farelo de trigo
2 colheres (sopa rasa) de manteiga
2 colheres (sopa) de Ades original zero
1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
1 colher (sobremesa) de tempero baiano em pó
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficarem muito bem misturados. Despeje a mistura numa forma de bolo inglês. Se forem de teflon, não precisa untar. Se forem de alumínio, unte levemente com manteiga. Leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar por cima. Espete um palito, se sair limpo, está pronto.
2 colheres (sopa rasa) de manteiga
2 colheres (sopa) de Ades original zero
1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
1 colher (sobremesa) de tempero baiano em pó
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficarem muito bem misturados. Despeje a mistura numa forma de bolo inglês. Se forem de teflon, não precisa untar. Se forem de alumínio, unte levemente com manteiga. Leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar por cima. Espete um palito, se sair limpo, está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário