TORTINHA DE LIMÃO

Foto: LuFri

INGREDIENTES:

Massa:
02 Colheres (sopa) Farinha de Côco
01Colher (sopa) rasa de Manteiga

Recheio:
01 Pacote ou Lata de Creme de Leite
1/2 Pacote de Clight Lima Limão
1/4 Limão espremido (gotas)

Raspas de Limão para enfeitar

MODO DE FAZER:

Coloque numa panela a manteiga e a farinha de côco. Mexa até derreter a manteiga e torrar um pouco a farinha.
Retire do fogo, e forre o fundo e as laterais de 2 taças, apertando bem com os dedos.

Para o recheio: Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador, ou Mix, até ficar bem homogêneo e principalmente "aerado".

Coloque o recheio nas taças, enfeite com Raspas de Limão e coloque na Geladeira.

Sirva bem gelado.

Rende 2 Porções.

Total de Carboidratos para a receita toda: 1gr.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sem Título

...