Foto: LuFri
INGREDIENTES:
1 xícara de manteiga
2 xícaras adoçante culinário em pó
1 colher de sopa de Baunilha
5 ovos
3 Colheres de Sopa de Farinha de Côco
1 xícara chocolate em pó
1 Pitada de sal
1/2 colher de sopa Fermento em pó
MODO DE FAZER:
Pré-aqueça o forno e unte uma fôrma com manteiga.
Misture o chocolate em pó, a farinha de côco, o sal, e o fermento e reserve.
Derreta a manteiga no microondas sem deixar ferver. Retire e deixe resfriar alguns minutos.
Numa tigela bata os ovos, o adoçante e a baunilha. Depois misture lentamente a manteiga. Mexa até ficar uniforme. Acrescente os ingredientes secos e misture bem (pode ser na batedeira).
Despeje a masssa na fôrma untada, e leve ao forno por 18 a 20 minutos.
Retire do forno.
Deixe esfriar completamente antes de cortar.
OBS.: Breve novo Post com a receita da calda!
Nenhum comentário:
Postar um comentário